 

Sport frei im Mai - SLG-Team beim Chemnitzer Stadtlauf erfolgreich

SLG-Team erreicht Platz 2 in der Teamwertung - herzlichen Glückwunsch!

Bei bestem Laufwetter startete am Sonntag, 7. Mai der diesjährige Chemnitzer Stadtlauf. Unser SLG-Team - wie immer hoch motiviert und bestens vorbereitet - ging mit 6 Damen und 5 Herren an den Start der 5 km-Strecke und erreichte einen hervorragenden 2. Platz in der Teamwertung. Auch die Einzelergebnisse können sich sehen lassen: Unser inoffizieller Teamchef und Sportskanone Carsten Voigt gewann den 5 km-Lauf in seiner Altersklasse und wurde insgesamt Vierter bei den Herren. Bei den SLG-Damen lief Claudia Santiago, die das erste Mal für die SLG startete, die beste Zeit und wurde damit Sechste in ihrer Altersklasse. Auf der 10 km-Distanz belegten Heiko Götze und Sebastian Gröber aus unserer EMV-Abteilung die Plätze 11 und 20 in ihrer jeweiligen Altersklasse. Herzlichen Glückwunsch an alle SLG-Sportler und natürlich weiter so!